Меню

Новости

Неделя начнется с дурацких новостей: Василиса Володина дала прогноз на ближайшие семь дней

Неделя начнется с дурацких новостей: Василиса Володина дала прогноз на ближайшие семь дней
Начало октября не радует не только погодой, но и астрологическим прогнозом, если верить Василисе Володиной. На днях ведущая программы «Давай поженимся!» рассказала, чего ждать от начавшейся недели, и перспективы ее фанатов не порадовали.
Астролог Василиса Володина помогает одиноким людям воссоединиться на программе Первого канала «Давай поженимся!». Ее задача — подсказать, совместимы ли герои, смогут ли составить в итоге пару для счастливой совместной жизни. Также звезда дает личные консультации (и стоят они очень недешево!), а еще балует подписчиков Инстаграм-аккаунта прогнозами то на месяц, то на неделю.
На днях Володина рассказала, что неделя с 7 по 13 октября выдастся непростой, звезды будут «не в духе». Однако она тут же предупредила, что планеты лишь склоняют, но никак не принуждают. Астролог посоветовала учиться управлять собой и бороться с разрушительными порывами.
«Следующая неделя начнется с дурацких новостей и досадных неурядиц, а закончится борьбой, ощущением внутреннего давления и испорченным настроением.

Самые напряженные моменты недели — вторая половина дня понедельника (7 октября) и выходные (12-13.10). Особенно для Овнов, Весов, Тельцов и Скорпионов. Стрельцам и Рыбам повезло больше — для них время с четверга до воскресенья обещает быть очень продуктивным. Возможно, просто «обещает»… но это лучше чем ничего. Все прочие знаки через призму общего прогноза не просматриваются.

Ну и главные «женские события» недели — ингрессия (вхождение) Венеры в Скорпион и оппозиция к Урану. Начиная со среды. Время перегретых эмоций, сексуальных страстей, провокаций, манипуляций в отношениях, ссор и конфликтов.»
Не слишком радужно, но что поделать! Планетам мы не указ, поэтому лучше просто постараться спокойно и без потерь пережить неблагоприятный период. Кстати, в это время года многих поджидает осенняя хандра, но с советами Василисы Володиной пережить ее будет проще. Кстати, не забудьте про пряности и специи: они ]url=/health/news/read-lekarstva-bez-pilyul--mariya-kravcova-rasskazala-o-poleznykh-svoj-stvakh-specij-i-pryanostej--63651.htm]помогут не разболеться в осенне-зимний период[/url].

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325