Меню

Новости

«Сильные гены»: Василиса Володина впервые показала своего сына

«Сильные гены»: Василиса Володина впервые показала своего сына
43-летняя Василиса Володина, астролог и соведущая программы "Давай поженимся", несмотря на то что родила своего младшего сына Вячеслава три года назад, ни разу не показывала его своим поклонникам. И вот несколько дней назад она сделала исключение.
Василиса опубликовала на своей страничке в Инстаграм трогательный снимок, на котором изображен Вячеслав с папой Сергеем.

Подписчики обрадовались, увидев маленького мальчика, и дружно решили, что он – копия своей мамы и старшей сестры Виктории:

«Наконец мы дождались появления Славика! Сладкий малыш!»

«Василиса, как сын на Вас похож! Здоровья вашим мужчинам и доченьке»

«Сыночек прямо ваша копия! Счастья ему и добрых людей рядом!»

«Сыночка мамина копия, а также старшей сестры. Тут с генами не поспоришь!»

«Какой сладкий малыш! Не в обиду папе, но похож на маму и сестру. А храбрый в папу»
.
Кстати, в микроблоге Василисы Володиной прокомментировали новую фотографию и известные люди.

Например, певица Натали поддержала мнение большинства фолловеров:

«Василиса, Славочка на тебя похож! А уж ямочка на подбородке...Ух, многого добьётся!».

А телеведущая Лариса Гузеева сделала Василисе комплимент:

«Вася, какие у тебя сильные гены!».
www.instagram.com/vasilisa.volodina/?utm_source=ig_embed&action=profilevisit
www.instagram.com/vasilisa.volodina/?utm_source=ig_embed&action=profilevisit
Василиса и Сергей Володины вместе уже много лет. Однако до загса они дошли только в 2001 году после появления на свет старшей дочери Виктории. Василиса еще перед тем как начать встречаться с будущим супругом, составила его астрологический прогноз и очень удивилась тому факту, насколько они с ним идеально совместимы. Также, по словам астролога, она точно вычислила время рождения и своего младшего сына Вячеслава.

Кстати, Василиса – очень востребованный специалист в своей области. Она уверена, что составление личных карт – залог счастливой и успешной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325