Меню

Новости

Нелли Ермолаева рассказала о бессонных ночах с новорожденным малышом

Нелли Ермолаева рассказала о бессонных ночах с новорожденным малышом
Как мы уже писали, 9 февраля в одной из клиник Майами у бывшей звезды «Дома-2» Нелли Ермолаевой появился на свет сын Мирон. Со своими поклонниками девушка активно делится своими личными фотографиями после родов, а также рассказывает им о своих буднях.
По словам теледивы, семья будет находиться в Майами, пока не окрепнет малыш, а потом они все вместе вернутся в Москву. Несмотря на позитивный настрой молодой мамы, первые месяцы воспитания малыша требуют больших моральных и физических сил. Накануне Нелли рассказала своим подписчикам в Инстаграме, которых уже почти 2 миллиона человек, о первых трудностях воспитания Мирона:

«Бессонные ночи, малявка просыпается через каждые два часа покушать или сменить подгузник. Он просится на ручки, а я не могу его потом отпустить из рук. Мне хочется его постоянно держать. Я забыла уже, что такое лечь спать вечером и проспать до утра. Но есть и приятная новость - я теперь могу лежать на животе».
Фолловеры Нелли стали также наперебой делиться своим опытом воспитания маленьких детей:

«Ничего, тяжело только первый год, а потом будет проще!»

«Держите на ручках, носите, ласкайте и зацеловывайте. Не успеете оглянуться, все уйдёт в прошлое и будет немного грустно»

«Да! Лежать на животе - это самое большое желание во время беременности»

«А нам 2 годика, а я все равно просыпаюсь по ночам»

«А Вы как думали детей растить? Скоро зубы полезут и вообще про сон забудете»

«Детей растить – это не фотографии выставлять»

«Ну, просто открытие мира, что нет полноценного сна! Еще и в ванной забудете как расслабляться»
.

Также к огромной радости своих поклонников Нелли опубликовала трогательную совместную фотографию мужа с сыном на руках.
Первым мужем Нелли Ермолаевой был участник шоу «Дом-2» Никита Кузнецов. Однако брак быстро распался. Новым избранником девушки стал Кирилл Андреев, владелец одной из московских сетей ресторанов, который младше теледивы на 4 года. Влюбленные поженились в 2016 году, прожив несколько лет в гражданском браке. А сама свадьба состоялась в роскошном ресторане столицы Royal Bar.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325