Меню

Новости

Нелли Кобзон призналась, что муж не разрешал ей сниматься в кино

Нелли Кобзон призналась, что муж не разрешал ей сниматься в кино
Вдова Иосифа Кобзона всегда была известна в первую очередь тем, что всегда была рядом с супругом — даже в трудные времена. Но, как выяснилось, у нее был шанс построить и собственную карьеру — в кино. Однако муж запретил ей становиться актрисой.
Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон всегда была красавицей. Она пользовалась успехом у многих мужчин, в том числе самого Александра Градского, о чем недавно рассказывала в интервью. Однако она всегда оставалась предана браку с Кобзоном до такой степени, что даже пожертвовала возможностью построить карьеру в кино.

Недавно в Москве прошел концерт, посвященный памяти Иосифа Кобзона, и вдова знаменитого певица, конечно, тоже появилась на мероприятии и как всегда выглядела сногсшибательно, спровоцировав вопрос о том, не предлагали ли ей когда-то сниматься в кино.

«Предлагали. И много раз. Но супруг не отпускал. Иосиф Давыдович говорил режиссерам: «Подождите, ребята, я и сам могу», — ответила Нелли.

Напомним, что в общей сложности Нелли и Иосиф Давыдович были женаты 47 лет. Брак оборвался только со смертью Кобзона, который много лет боролся с раком и в 2018 году скончался.

Сейчас вдова Кобзона занимается в первую очередь благотворительной деятельностью, а также поддерживает память мужа. Несмотря на то что Нелли не сделала карьеры в кино, у нее множество поклонников, которые наблюдают за каждым ее выходом в свет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325