Меню

Новости

Фигура как у подростка! Помолодевшая вдова Иосифа Кобзона вышла в свет в облегающем ансамбле

Фигура как у подростка! Помолодевшая вдова Иосифа Кобзона вышла в свет в облегающем ансамбле
Посетившая кинопремьеру Нелли Кобзон произвела фурор среди интернет-пользователей своей стройной фигурой и сияющей кожей. Многие отметили, что вдова знаменитого артиста выглядит как подросток.
Нелли Кобзон знакома многим благодаря статусу покойного мужа. В браке с легендарным артистом миниатюрная блондинка прожила почти полвека. Но и после смерти Кобзона Нелли Михайловна продолжает хранить его наследие, занимается благотворительностью и ведет активную светскую жизнь.

Накануне Кобзон посетила премьеру фильма Петра Буслова «Бумеранг» и сразила всех присутствующих своим стильным образом и стройной фигурой. Не скрылось от глаз окружающих также то, что 70-летняя Нелли Михайловна заметно помолодела.

Снимком со вдовой артиста в социальных сетях поделилась супруга Валентина Юдашкина — Марина.
Марина Юдашкина, Нелли Козбон и Екатерина Добрынина
Марина Юдашкина, Нелли Козбон и Екатерина Добрынина
Обе дамы выбрали для выхода в свет черные ансамбли. Юдашкина по этому поводу пошутила: «получился дресс-код». Но, если жена кутюрье предпочла широкие брюки, то Нелли Михайловна остановила выбор на модели «дудочки», которая подчеркнула ее стройные ноги.

Интернет-пользователи не преминули заметить, что Кобзон выглядит даже моложе Марины Юдашкиной, а ее фигуру и вовсе сравнили с подростковой: «фигура, как у школьницы», «совсем девочка» — писали в сети.

Напомним, что от Иосифа Давыдовича Нелли Михайловна родила двоих детей: сына и дочь. Теперь у знаменитости растет семь внуков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325