Меню

Новости

Неожиданная челка: Дарья Клюкина кардинально сменила имидж

Неожиданная челка: Дарья Клюкина кардинально сменила имидж
Финалистка шоу «Холостяк» Дарья Клюкина запомнилась многочисленным зрителям своей натуральностью. Отсутствие накачанных губ, увеличенной груди и пергидрольного цвета волос позволили ей выделиться на фоне конкуренток. Но модель созрела для перемен и, к счастью, пока они коснулись только ее прически.
Недавно 24-летняя Дарья Клюкина испугала поклонников – многие решили, что она осветлила шевелюру, став блондинкой. Вскоре девушка успокоила взволнованную общественность – она воспользовалась париком, чтобы ненадолго сменить привычный образ и получить новые эмоции от обновленного отражения в зеркале. Многие выдохнули с облегчением, поскольку у модели свой красивый русый цвет волос. Его она пока оставила, но вот прическу решила сменить.
Результат эксперимента с собственной внешностью, как и сам процесс преображения, Дарья запечатлела на камеру и поспешила опубликовать в своем микроблоге. Мастер взял в руки бритву и подписчики Клюкиной замерли – неужели тот сделает короткую стрижку? Обошлось, красавица всего лишь уменьшила длину волос и отрезала челку, мнения о которой традиционно разделились.

«Я всегда носила длинные волосы, мама не разрешала подстригаться коротко. Никогда не красила волосы, только на шатуш решилась этой зимой. Говорят, что когда отрезаешь волосы, то прощаешься со своей старой жизнью и проблемами. Как вам мой новый образ?»
В целом можно сказать, что публика позитивно отнеслась к кардинальной смене имиджа Дарьи, хоть и признала ее неожиданной. Миловидная Клюкина многим нравится, но сама она признается, что вовсе не занимается самолюбованием и даже страдает от наличия комплексов – она не в восторге от своего высокого роста и улыбки.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325