Меню

Стиль знаменитостей

Непонятно, за что напали на Катю! Сын Леонида Куравлева опроверг обвинения в адрес сестры

Непонятно, за что напали на Катю! Сын Леонида Куравлева опроверг обвинения в адрес сестры
Очередная волна критики обрушилась на детей Леонида Куравлева, переведенного из Коммунарки в хоспис. Поклонники артиста уверены: дети плохо относятся к знаменитому отцу. Прояснить ситуацию решил сын Куравлева Василий.
Перед Рождеством звезда советского и российского кинематографа Леонид Куравлев был госпитализирован из пансионата для престарелых в Коммунарку. Состояние артиста оценивалось как среднетяжелое, но коронавирус так и не был подтвержден. Медики постарались сделать все возможное, чтобы помочь Леониду Вячеславовичу, но справиться с хроническими заболеваниями 85-летнего артиста они оказались не в силах.

Как только состояние Куравлева нормализовалось, его перевели в хоспис. Интернет-пользователи на такие перемены отреагировали очень остро, вновь напав на детей актера с критикой.

Больше всего досталось от фанатов знаменитого отца его дочери Екатерине. Женщину упрекают в невнимательном отношении к родителю, а также в желании от него избавиться, переложив заботу об отце на посторонних людей.

Вступится за сестру на этот раз решил сын Куравлева Василий. Мужчина отметил, что решение об отправке Леонида Вячеславовича в пансионат было принято на семейном совете с участием и главы семьи.
«Обвинения несправедливые! Непонятно, за что напали на Катю. Решение отправить отца в центр реабилитации мы согласовывали в семейном кругу все вместе, включая отца. Это был единственный выход в сложившейся ситуации. Леониду Вячеславовичу лежать дома надоело. Даже по квартире ходил он с трудом. Ему нужна была чья-то помощь, чтобы выйти на улицу», — цитирует Василия КП.
Надо добавить, что друзья Леонида Вячеславовича и его коллеги также с недоумением восприняли заявление сотрудницы пансионата о ненадлежащем уходе Екатерины за отцом и о том, что Куравлев, якобы, не желает с ней общаться.

По словам драматурга Аркадия Инина и актрисы Ларисы Лужиной, дети Куравлева очень заботливые и внимательные по отношению к отцу, которого с завидной регулярностью навещали в пансионате. Актеру и в самом деле стало лучше под присмотром медперсонала, но от вирусных инфекций, к сожалению, никто не застрахован.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325