Меню

Новости

Непрерывное чихание и насморк: Наталья Штурм призналась, что заболела новым вирусом

Непрерывное чихание и насморк: Наталья Штурм призналась, что заболела новым вирусом
Начало года выдалось для Натальи Штурм не очень удачным: певица призналась, что ей потребовалась медицинская помощь. Артистка считает, что заразилась новым штаммом коронавируса «омикрон». Знаменитость посоветовала не встречаться с людьми, недавно вернувшимися из заграничных поездок.
Новый штамм коронавируса «омикрон» вызвал новый всплеск эпидемии во многих странах: в США количество ежедневных заражений превышает миллион человек, а эксперты уверены, что через две-три недели заболевание распространится на 50-60% населения Земли. По слухам, многие российские знаменитости, отдыхающие в Куршевеле, тоже столкнулись с вирусом.

Наталья Штурм горнолыжный курорт не посещала, но обнаружила, что у нее появились главные симптомы нового штамма: она постоянно чихала, страдала от насморка и кашля. Певица уверена: она заразилась после встречи с другом, вернувшимся из США.
«Уже четвертый день я не выхожу из дома. Симптомы: непрерывное чихание, сильный насморк, ощущение, что вирус находится в определенном месте и щекочет слизистую!» — посетовала Наталья.
Наталья Штурм
Наталья Штурм
Она обратилась за медицинской помощью и была готова отправиться в клинику, а в СМИ даже появились слухи о госпитализации артистки. Но Наталья рассказала, что пока находится дома и переносит болезнь в легкой форме. Медики консультируют ее по телефону, прописали лекарства и наблюдают за состоянием знаменитости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325