Меню

Новости

Все блестит и недорого! Наталья Штурм распродает вечерние платья из своего гардероба

Все блестит и недорого! Наталья Штурм распродает вечерние платья из своего гардероба
Накануне Нового года певица Наталья Штурм решила совместить приятное с полезным и продать часть своих вечерних платьев, чтобы порадовать поклонников возможностью примерить вещи знаменитости.
Наталья Штурм стала популярной в 1995 году после выхода песни «Школьный роман». Но в начале двухтысячных слава певицы немного угасла, сейчас Наталья зарабатывает на корпоративах и принимает участие в многочисленных ток-шоу. А перед Новым годом артистка нашла еще один способ улучшить финансовое положение.
Наталья Штурм
Наталья Штурм
В микроблоге Наталья рассказала, что проводит распродажу своих вечерних платьев. Среди лотов есть наряды, в которых артистка выступала на сцене, и те, которые носила в обычной жизни. Платье от звезды можно приобрести за полторы тысячи рублей.
«Красота и немножко бизнеса. Распродажа новогодних вещей. Все блестит, создает новогоднее настроение и недорого!» — написала Наталья.
Наталья Штурм
Наталья Штурм
На певицу тут же обрушилась волна критики: ее укоряли в том, что она устраивает секонд-хэнд. Но многие поддержали артистку, ведь платья она носила всего пару раз, и они еще долго смогут радовать следующую владелицу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325