Меню

Новости

Нервы или болезнь? Григорий Лепс обеспокоил фанатов своим внешним видом

Нервы или болезнь? Григорий Лепс обеспокоил фанатов своим внешним видом
Григорий Лепс не на шутку обеспокоил поклонников новым снимком в социальных сетях. Музыкант еще больше похудел и выглядит теперь по-настоящему изможденным. Интернет-пользователи умоляют артиста внимательнее следить за здоровьем, ведь его вид уже попросту пугает.
Григорий Лепс
Григорий Лепс
Как и большинство российских артистов, Григорий Лепс тоже начинает активно осваивать Телеграм-канал и уже может похвастаться довольно внушительным числом подписавшихся. Однако радовать поклонников позитивным контентом музыкант, судя по всему, не особенно спешит.

Так, новый снимок Григория не порадовал, а, напротив, всполошил публику. В кадре артист сидит за столом в синей футболке и очках. При этом выглядит Григорий не просто уставшим, а действительно изможденным.

Интернет-пользователи наперебой стали писать Лепсу сочувствующие сообщения, спрашивая, что послужило причиной для такого уныния и еще большего похудения. Кто-то даже вновь вспомнил о разводе артиста, состоявшемся не так давно. Другие же списали изменения веса певца на нервное напряжение и переживания из-за последних событий в мире. Но что бы ни являлось причиной, послужившей катализатором внешних изменений артиста, поклонники умоляют кумира уделять больше внимания своему здоровью и питанию.

Напомним, что в декабре 2021 года Лепс развелся с женой Анной Шаплыковой. Пара прожила в браке двадцать лет и имеет троих общих детей. Развод музыкант переживал очень тяжело, но многие из окружения пары уверяют: вполне возможно, супруги снова сойдутся. Несмотря на слухи о бурной личной жизни Григория, сам он уверяет, что не встретил новую любовь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325