Меню

Новости

Нет сомнений, что все будет хорошо! Директор МакSим опровергла новости об ухудшении состояния артистки

Нет сомнений, что все будет хорошо! Директор МакSим опровергла новости об ухудшении состояния артистки
Поклонники с напряжением продолжают следить за новостями о состоянии здоровья певицы МакSим. Но, к сожалению, часто за неимением информации, в социальных сетях появляется все больше фейковых новостей, которые далеко не всегда соответствуют действительности. На фоне разговоров об ухудшении ситуации директор артистки была вынуждена снова дать развернутый комментарий о реальном положении дел.
Концертный директор МакSим, а также близкий друг семьи Маргарита Соколова не позволяет негативной информации о знаменитости укорениться и время от времени опровергает почти все публикации в прессе, полученные от секретных источников.

Много раз Соколова откровенно говорила, что верить можно лишь ее словам или словам пиар-менеджера Марины Абросимовой (МакSим) Яны Богушевской. Сама Яна несколькими днями ранее писала: «Не нужно обращать внимание на новости, где нет комментариев от меня или Маргариты. Почти все такие новости — это спекуляция на имени артиста».
МакSим и Яна Богушевская
МакSим и Яна Богушевская
Теперь же Маргарите снова пришлось высказываться, чтобы опровергнуть очередной поток новостей о критическом состоянии знаменитости.
«Информация, которую вы получили от СМИ, сегодня не является достоверной. Могу точно сказать: у Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Супер современное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо. Да, есть проблемы с легкими, они есть у всех, кто перенес воспаление легких. Да, есть сбои в организме, при таком тяжелом течение заболевания это неизбежно. Организм сильно ослаб, конечно, да. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения — это на сегодняшний день факт. Конечно, скорее всего это будет очень длительное лечение и восстановление и реабилитация», — обратилась к интернет-пользователям Соколова.
Призывает Маргарита также не беспокоится о качестве лечения и квалификации докторов, наблюдающих МакSим. Она заверила поклонников Марины, что лекарственных препаратов хватает, а певица находится под постоянным контролем медиков. Также Соколова в очередной раз попросила избегать любых новостей о состоянии МакSим, которые исходят не от нее и не от Богушевской.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325