Меню

Новости

Неуемная женщина! Прохор Шаляпин весело провел время с Ларисой Копенкиной

Неуемная женщина! Прохор Шаляпин весело провел время с Ларисой Копенкиной
Певец Прохор Шаляпин известен своей любвеобильностью. Однако в отличие от многих своих коллег, он с легкостью сохраняет хорошие отношения с бывшими возлюбленными. С бывшей женой Ларисой Копенкиной Шаляпин дружит до сих пор и с удовольствием делится совместными фотографиями.
Скандальная личная жизнь Прохора Шаляпина известна ничуть не менее, чем его творчество. Артист состоял в отношения с Анной Калашниковой, которая заявляла, что беременна от исполнителя, недавно же стало известно о еще одной бывшей партнерше Прохора. На этот раз о связи рассказала беременная продавщица из Иванова.

Сам же Шаляпин утверждает, что нашел новую любовь, и к продавщицам она не имеет отношения. Недавно Прохор рассказал, что встретил женщину из Канады, с которой хочет связать свою жизнь. Однако пока это осложняется пандемией коронавируса и закрытыми границами.
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Однако и со своими бывшими возлюбленными Шаляпин поддерживает дружеские отношения. Самые известные отношения Прохора — с предпринимателем Ларисой Копенкиной. Отношения пары продлились всего несколько лет, а брак — чуть больше года, однако теперь уже бывшие супруги до сих пор с удовольствием проводят время вместе.

«Ночной кутеж с Ларисоном, а поутру две съемки, но разве откажешь этой неуемной женщине, которая, прикатив с Занзибара, хочет веселья?», — прокомментировал Шаляпин новое совместное фото.
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Более того, Шаляпин и Копенкина не только порой проводят время вместе, но даже с удовольствием путешествуют вдвоем. Хотя этот отпуск Лариса провела без бывшего мужа, ранее в этом году они вместе отправились в путешествие по России.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325