Меню

Новости

Скоро папа: ДНК-тест подтвердил, что продавщица ждет ребенка от Прохора Шаляпина

Скоро папа: ДНК-тест подтвердил, что продавщица ждет ребенка от Прохора Шаляпина
Прохор Шаляпин то и дело становится героем скандальных ток-шоу. Правда, посвящены они не его творчеству, а многочисленным романам. На этот раз сотрудница супермаркета заявила, что ждет ребенка от артиста. Она даже согласилась пройти ДНК-экспертизу, чтобы доказать отцовство Прохора.
Прохора Шаляпина связывали романы с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, моделью Анной Калашниковой, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. А в конце прошлого года артист заявил, что влюблен в бизнес-леди из Канады. Правда, пандемия и закрытие границ разлучили пару. Но, кажется, в одиночестве певец не скучал.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Недавно героиней шоу «На самом деле» стала сотрудница супермаркета Виктория, заявившая, что ждет ребенка от Прохора. По ее словам, отношения с артистом завязались несколько лет назад, но все это время он уверял, что нуждается в покровительстве обеспеченных девушек. Исполнитель арендовал для возлюбленной квартиру, покупал ей вещи и украшения. Но сам Прохор уверяет, что лишь помогал девушке, а не состоял с ней в романтических отношениях.
Анна Калашникова
Анна Калашникова
Несмотря на то что певец отрицал связь с сотрудницей супермаркета, результат ДНК-экспертизы подтвердил, что именно он станет отцом будущего ребенка. Исполнитель пообещал, что будет поддерживать Викторию финансово, но признался. что сомневается в достоверности результатов. Адвокат Прохора тоже сообщил, что не верит в то, что его клиент скоро станет отцом, и будет настаивать на повторной экспертизе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325