Меню

Стиль знаменитостей

Неужели 40? Невероятно стройная Екатерина Волкова отпраздновала день рождения на Сейшелах

Неужели 40? Невероятно стройная Екатерина Волкова отпраздновала день рождения на Сейшелах
Звезде сериала «Воронины» Екатерине Волковой вчера исполнилось 40 лет. Праздновать день рождения артистка улетела на Сейшельские острова и уже успела похвастаться фотографией в купальнике, которая никак не ассоциируется с ее возрастом.
Артисты любимого многими сериала «Воронины» за время съемок и после них заметно изменились, для Екатерины Волковой, которая исполнила роль Веры, сериал стал судьбоносным. Актриса востребована и исполнила свою мечту сыграть в драматических постановках.

Если говорить о внешности, то Волкова с каждым годом лишь расцветает. Публика уже начинает привыкать, что женщины 40 лет и старше выглядят ухожено и молодо, но Екатерина не просто остановила время, она повернула его вспять. Звезда не скрывает, что много занимается собой и очень разборчива в еде.
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Вчера у Екатерины был день рождения, ей исполнилось 40 лет. Праздник она проводит на Сейшельских островах и уже успела показать фотографию в крошечном купальнике. Фанаты поздравили любимую артистку с сорокалетием и признались, что с такой фигурой ей можно дать не больше 18, не каждая молоденькая женщина может похвастаться подобным телом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325