Меню

Новости

Неужели 85?! Алиса Фрейндлих покорила цветущим видом

Неужели 85?! Алиса Фрейндлих покорила цветущим видом
Актриса Алиса Фрейндлих продолжает играть в театральных постановках, несмотря на почтенный возраст. Вчера она приняла участие в онлайн-спектакле Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова, поразив поклонников цветущим видом.
Многие театры на время карантина начали показывать спектакли из своего репертуара в режиме онлайн, одним из них стал популярный театр БДТ. Вчера актеры представили постановку «Волнение» Ивана Вырыпаева. Пьесу он написал специально для Алисы Фрейндлих: артистка исполнила роль американской писательницы польского происхождения, у которой берет интервью начинающий журналист, выведывающий все тайны гениального автора.
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих
85-летняя Алиса Бруновна в спектакле покорила зрителей не только актерской игрой, но и цветущим видом: на сцене артистка предстала в нескольких стильных образах. Поклонники отметили, что Алиса Бруновна находится в отличной форме: она выглядит подтянутой и изящной, а стильные наряды и аксессуары подчеркивают созданный образ успешной писательницы.
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих
Многие зрители сравнивают Алису Фрейндлих с российской Софи Лорен: она тоже отказалась от пластических операций и предпочитает быть ественной, что не мешает ей оставаться цветущей, стильной и всякий раз вызывать восторг у поклонников. Сама Алиса Бруновна уверена, что сохранять молодость ей помогает работа, которой она отдается без остатка, стараясь раскрывать все новые грани таланта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325