Меню

Новости

Неужели мир? Дмитрий Шепелев смог договориться с отцом Жанны Фриске

Неужели мир? Дмитрий Шепелев смог договориться с отцом Жанны Фриске
Кажется, после многолетней вражды телеведущий и отец певицы все-таки смогли найти общий язык. До теплых отношений еще далеко, но лед уже тронулся.
Еще в прошлом году стало известно, что Дмитрий Шепелев решил продать часть в квартире Жанны Фриске. Доля в недвижимости по наследству досталась сыну певицы и телеведущего Платона. После рождения второго сына Дмитрий объявил о продаже части квартиры, что очень возмутило родителей Жанны Фриске.

Отец исполнительницы рассказывал, что он с супругой мечтал сохранить квартиру в том виде, в котором она находилась при жизни Жанны. Родные лишь приезжали, чтобы протереть пыль, но не прикасались к вещам покойной. Владимир и его жена планировали отказаться от своих долей в пользу Платона, когда ему исполнится 18 лет, а узнав, что Дмитрий выставил долю на продажу, обратились в суд.
Владимир Фриске
Владимир Фриске
Они требовали запретить Дмитрию любые действия с недвижимостью, но в удовлетворении иска родителям Жанны отказали. После этого Владимир повторно обратился в суд и предложил Шепелеву мировую. Суть документа заключается в том, что он готов «простить» Шепелеву старый долг в семь миллионов в обмен на долю внука.

Вчера, 9 июня, в Пресненском районном суде состоялось первое, и ставшее единственным, заседание по делу. Владимир и Дмитрий, наконец, смогли достичь договоренности, по крайней мере, в этом вопросе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325