Меню

Новости

Неужели пижама? Виктория Дайнеко озабочена выбором наряда для новогодней ночи

Неужели пижама? Виктория Дайнеко озабочена выбором наряда для новогодней ночи
Иосиф Пригожин и Валерия готовы рассматривать предложения по работе в новогоднюю ночь, а Виктория Дайнеко тем временем переживает, что ей не в чем сесть за праздничный стол в домашних условиях. Артистка попросила поклонников подсказать, что лучше надеть на семейное торжество.
Многие знаменитости, как и остальные люди, готовятся встречать Новый год дома. И, конечно, главный вопрос месяца — в чем же садиться за стол.

Виктория Дайнеко под теплым калифорнийским снимком тоже задалась насущным вопросом. Певица призналась, что очень давно не отмечала самый главный праздник зимы дома и теперь прибывает в растерянности.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
«Думаю над нарядом на домашний Новый год. Так давно не праздновала дома, что даже и не знаю, что нужно надевать»,— написала Виктория.
В ответ артистке посоветовали приобрести уютную праздничную пижаму. К слову, нынешняя ситуация провоцирует людей скупать именно домашнюю одежду, в которой не стыдно будет сесть за праздничный стол, чтобы под бой курантов поднять бокал игристого.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Неизвестно, принимала ли Дайнеко участие в съемках праздничных телепередач на крупных каналах или решила поддержать забастовку Валерия Меладзе и оставить поклонников в главную ночь года без своего выступления. Но то, что она останется дома, уже очевидно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325