Меню

Новости

Мои формы менялись от А до D! Виктория Дайнеко довольна своим миниатюрным размером

Мои формы менялись от А до D! Виктория Дайнеко довольна своим миниатюрным размером
Виктория Дайнеко часто становится объектом для злых замечаний со стороны интернет-сообщества. Одно время публика высмеивала ноги исполнительницы, затем бедра, и вот теперь взгляд хейтеров поднялся к ее груди. Кажется, что от замечаний в адрес певицы никто и не намерен отказываться.
Виктория Дайнеко была вынуждена научиться виртуозно давать отпор всем недоброжелателям, ведь она одна из немногих звезд шоу-бизнеса, которых довольно щедро критикуют в сети. Но в отличие от коллег, певица никогда не грубит, а ставит личные границы в форме самоиронии.

Опубликовав черно-белый снимок в поддержку Стамбульской конвенции, выступающей против домашнего насилия и насилия против женщин, подписанной в 2011 году, Дайнеко разместила в социальных сетях весьма откровенное фото.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
И если поклонники были солидарны с любимой певицей, то нашлись и те, кто отметил почти полное отсутствие у Виктории груди. Аккуратные округлости были нещадно раскритикованы и высмеяны.

В ответ на провокацию Дайнеко опубликовала новый снимок, для которого позировала в очень пикантной позе. На нем также видно, что бюст артистки выглядит довольно скромно.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Однако саму знаменитость это мало волнует. Более того, Виктория абсолютно довольна своей внешностью и размерами, о чем в смешливой форме сообщила под упомянутым снимком:
«Гайз, релакс! Мои формы менялись от размера А до размера D, мне прям все нравится сейчас, не нравилось бы, купила б побольше, так что расслабьтесь, все на месте!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325