Меню

Новости

Неужели попался? Джастина Тимберлейка заподозрили в измене супруге

Неужели попался? Джастина Тимберлейка заподозрили в измене супруге
Певец Джастин Тимберлейк оказался в центре скандала из-за флирта с коллегой по съемочной площадке. Поклонники и СМИ недоумевают, почему счастливо женатый исполнитель проводит время не со своей законной супругой, а с молодой актрисой.
Джастина Тимберлейка связывали романы с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой, он чуть не женился на обаятельной Кэмерон Диас, но все же остепенился только когда встретил актрису Джессику Билл. У пары подрастает сын Сайлас. Правда, не всегда семейная жизнь актрисы и певца была гладкой: несколько лет назад Джессика и Джастин расстались из-за измены артиста, но спустя полгода помирились.
Instagram.com
Instagram.com
Несколько дней назад над семейным благополучием знаменитостей вновь нависла угроза. Папарацци застали Джастина в ресторане с коллегой по съемочной площадке Алишей Уэйнрайт. Актеры снимаются в одном фильме и, видимо, проводят много времени вместе и вне съемок. Знаменитостей видели сидящими на балконе заведения: Алиша нежно держала Джастина за колено, а он обнимал ее за плечо. Кроме того, Джастина впервые увидели без обручального кольца.

Представитель Джастина уверяет, что в ресторане собралась почти вся съемочная группа, а на балкон вышли не только певец и актриса, но и несколько их друзей. Кроме того, источник уверяет, что в заведении присутствовал и возлюбленный Алиши. Объятия актеров поклонники объяснили эмоциональной близостью, которая возникла за время съемок, однако публика надеется, что Алиша не станет разлучницей, которая разрушит одну из самых красивых пар Голливуда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325