Меню

Новости

Неужели скоро увидим? Анастасия Завортнюк впервые вышла на связь с поклонниками и коллегами

Неужели скоро увидим? Анастасия Завортнюк впервые вышла на связь с поклонниками и коллегами
Поклонники продолжают тревожится за здоровье Анастасии Заворотнюк — доподлинно не известно, где находится артистка и в каком она состоянии. Однако на днях в аккаунте звезды появились сообщения от ее имени.
Хотя большинство новостей сегодня посвящены пандемии коронавируса, здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает волновать ее многочисленных фанатов. Еще до усугубления ситуации с COVID-19 стало известно, что звезда улетела в Италию для прохождения курса реабилитации. Ближе к концу марта многие озаботились — как Заворотнюк может получать квалифицированную помощь в эпицентре страшной пандемии, уносящей жизни тысяч итальянцев?
Актриса Анастасия Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк
3 апреля звезде исполнилось 49 лет и в Инстаграм-аккаунте поддержки артистки и ее семьи появилось поздравление и пожелание всех благ. Позже на официальной странице Заворотнюк появился репост поздравления и благодарить коллег по шоу-бизнесу стала сама Анастасия (судя по подписи).

Артистку поздравили певица Зара, певцы Дима Билан и Денис Клявер, актриса Елена Борщева и светская львица Лена Ленина. Коллегам Заворотнюк ответила лично, поблагодарив всех за теплые слова и пожелания.
Актриса Анастасия Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк
Теперь фанаты и СМИ гадают, сама ли артистка отвечала на поздравления и когда будут какие-то новости о состоянии ее здоровья. Поклонники надеются, что скоро представители семьи расскажут, как обстоят дела на самом деле, а, может, это сделает сама Анастасия?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325