Меню

Новости

Я чувствую в нем защиту и опору! Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась редким фото с братом

Я чувствую в нем защиту и опору! Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась редким фото с братом
Сегодня свой день рождения отмечает актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с опухолью мозга. Дочь артистки решила в этот день поделиться трогательным фото с младшим братом, признавшись, что семья стала самым главным для нее.
Актриса Анастасия Заворотнюк — мама троих детей: Анны, Майкла и маленькой Милы, которая родилась в браке с фигуристом Петром Чернышевым. Фото малышки редко попадает в Сеть, а старшие дети самостоятельно ведут микроблоги в Инстаграме. Недавно Анна опубликовала совместный снимок с братом и призналась, что из-за болезни мамы семья стала для нее главным в жизни.
Анна Заворотнюк с братом
Анна Заворотнюк с братом
Девушка вспомнила, как в детстве часто обижала брата, но добрый Майкл никогда не злился на Анну и всегда защищал ее, если родители собирались наказать девочку. Старшая дочь Анастасии призналась, что брат всегда был самым спокойным и уравновешенным членом семьи, поэтому все близкие считали, что он станет психологом или философом.
«Самое дорогое — это тесные, настоящие родственные связи. Когда есть человек очень близкий тебе по духу, по крови. И несмотря на то что Майкл — мой младший брат, я все равно чувствую в нем защиту и опору. Майкуша — очень интересная личность, я горжусь тем, что он мой брат. У него очень философский склад ума, даже когда он был маленький, мы всегда ему пророчили: «Ты точно будешь либо философ, либо психолог». Он умел примирить нас, находил нужные слова, рассуждал очень грамотно. Он очень чуткий, с очень тонкой душой. Очень болезненно воспринимает жизнь, а она порой наносит нам сильные потрясения. И тогда уже мне хочется его защитить от этих ударов судьбы. Он очень любит музыку, сам ее пишет, прекрасно играет на гитаре и сочиняет удивительные стихотворения!» — рассказала Анна.
Семейное фото Анастасии Заворотнюк
Семейное фото Анастасии Заворотнюк
Кроме фото с братом, девушка опубликовала и снимок, на котором запечатлена вся семья. Видимо, кадр был сделан до болезни Анастасии. Анна призналась, что верит в выздоровление мамы, а к ней присоединились многочисленные поклонники актрисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325