Меню

Новости

Неужели вы едите сосиски? Инна Михайлова удивила выбором блюд на завтрак

Неужели вы едите сосиски? Инна Михайлова удивила выбором блюд на завтрак
Супруга знаменитого певца Стаса Михайлова Инна показала завтрак на террасе и удивила публику выбором блюд. Оказывается, звездное семейство не прочь отведать сосисок!
Звезды шоу-бизнеса порой приоткрывают завесу не только жизни за кулисами, но и делятся чем-то более личным. Очень модно стало, например, показывать, завтрак или другой прием пищи, для этого некоторые даже нанимают дизайнеров и флористов. Так, именитый продюсер Яна Рудковская давно ведет рубрику своих завтраков, и сервировка блюд каждый раз восхищает публику.

Супруга любимца женщин Стаса Михайлова Инна, возможно, тоже решила приобщиться к подобным вещам и опубликовала снимок семейного завтрака на большой террасе.
К сервировке стола у публики вопросов не возникло, хотя до роскошной посуды и пышных цветов Яны Рудковской тут далеко, да и надо ли тягаться. А вот содержимое тарелок показалось фанатам странным. Две сосиски, крошечный огурец, пара блинчиков с половинкой клубники, а Еве — дочери Инны Михайловой от первого брака, достался стакан сельдереевого сока, от которого она явно не в восторге.
Неясно, кто какие блюда из предложенных выбрал, однако Инна уж точно не съела все — ведь ее фигура и внешний вид свидетельствуют об очень осознанном и сбалансированном питании.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325