Меню

Новости

Невероятно хорошенькая! Эвелина Хромченко поделилась снимком на последних сроках беременности

Невероятно хорошенькая! Эвелина Хромченко поделилась снимком на последних сроках беременности
Журналист и ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко опубликовала архивное фото, на котором она запечатлена в последние дни беременности. Таким образом эксперт моды поздравила с днем рождения единственного сына.
Эксперт моды Эвелина Хромченко не из тех, кто выставляет личную жизнь напоказ. До последнего времени в ее микроблоге нечасто можно было увидеть фото с любимым мужчиной, художником Дмитрием Семаковым, и с единственным сыном Артемием, который родился в браке с журналистом Александром Шумским.

Возможно, период самоизоляции сказался на телеведущей, но она стала немного откровеннее с поклонниками. Несколько дней назад она опубликовала целую серию фотографий с возлюбленным, поздравив его с днем рождения, а теперь поделилась снимком, сделанным незадолго до родов.
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко
«24 года назад перед тем, как поехать в роддом, я, разумеется, заехала на съемки» — подписала Эвелина архивное фото, на котором ей всего 25 лет.

На фото Эвелина запечатлена с очень короткой стрижкой и темными волосами, хотя сама она уточнила, что в то время волосы у нее были скорее рыжие, и весь образ выдержан во французском стиле. Что примечательно, не демонстрирует ни обнаженный живот, ни обтягивающее платье, как это стало популярно в последнее время, но фото от этого только выигрывает.
Эвелина Хромченко с сыном
Эвелина Хромченко с сыном
Поклонники были в настоящем восторге от образа Эвелины и даже предложили повторить ей его сейчас, но Хромченко ответила, что не планирует менять свой стиль, которому верна уже довольно длительное время. и в самом деле, обрах блондинки стал уже настоящей визитной карточкой модного эксперта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325