Меню

Новости

Невероятные ботфорты и неожиданно короткие волосы: Алена Шишкова вышла на подиум в Милане

Невероятные ботфорты и неожиданно короткие волосы: Алена Шишкова вышла на подиум в Милане
Модель Алена Шишкова приняла участие в модном показе бренда Philipp Plein, который прошел в рамках Миланской недели моды. Девушка поразила поклонников невероятными золотыми ботфортами, а также новой прической.
Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова приняла участие в модном показе немецкого бренда Philipp Plein, который прошел в Милане в рамках недели моды. Хрупкой Алене достался невероятно сложный наряд из косухи, усыпанной шипами, длинной футболки с принтом и ботфорт золотого цвета, доходящих до бедер. Кроме того, впервые за много лет девушка появилась с короткой стрижкой, избавившись от наращенных волос.

Яркий образ Алены не всем пришелся по вкусу, и девушка получила в свой адрес изрядную долю критики: кого-то не устроила ее походка во время модного дефиле, а некоторые были разочарованы отсутствием длинных белокурых локонов, которые уже стали практически фирменным стилем Шишковой.
Буквально через несколько часов Алена решила ответить всем хейтерам, сообщив, что очень довольна своим выступлением на показе и благодарна дизайнеру, который ее пригласил, а моделью быть приятно в любом возрасте, и в 14, и в 27, и в 45 лет
«Конечно, среди вас нашлись хейтеры, которые критиковали меня. Каблуки подиумного образца сапог немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчет волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать», — написала модель в микроблоге.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325