Меню

Новости

Невеста в мини и кедах! Яна Рудковская поделилась видео со свадьбы Светланы Бондарчук

Невеста в мини и кедах! Яна Рудковская поделилась видео со свадьбы Светланы Бондарчук
Вчера 51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж за дизайнера и бизнесмена Сергея Харченко. Первым снимком прямо из Гагаринского загса Москвы светская львица поделилась сама, а видеоролики праздника публикуют ее коллеги.
Светлана Бондарчук почти 25 лет была замужем за режиссером Федором Бондарчуком, однако в 2016 году супруги расстались. В сентябре минувшего года Федор женился на молодой актрисе Паулине Андреевой, а менее чем через год Светлана тоже вышла замуж во второй раз.

Вчера в Гагаринском загсе Москвы она связала себя узами брака с дизайнером Сергеем Харченко, который моложе ее на 6 лет. Первым фото с торжества Светлана поделилась в своем Инстаграм-аккаунте. Продюсер Яна Рудковская осветила сам праздник, показав несколько видеороликов с новобрачными.
Пока сложно понять, сколько именно нарядов сменила невеста за вечер, однако уже можно точно насчитать три. В загсе — довольно скромный белый ансамбль с кружевами и два мини-платья, в которых Светлана встречала гостей и веселилась.
Рудковская на длину платья обратила особое внимание, подписав, что Светлана — наш человек! Действительно, сложно представить, как в таком фасоне наряда можно сидеть или наклоняться, однако вряд ли у невесты было на это время, она веселилась и развлекала супруга.
На одном из видео подол немного длиннее, а на голове невесты — короткая фата. Особенно позабавили фанатов белые кеды, универсальная обувь, которая сегодня не испортит и дорогой наряд от кутюр. Пожелаем счастья молодым!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325