Меню

Новости

Светлана Бондарчук похвасталась откровенным снимком 31-летней давности

Светлана Бондарчук похвасталась откровенным снимком 31-летней давности
Светлана Бондарчук часто радует подписчиков снимками, на которых демонстрирует стройную фигуру. Она может похвастаться длинными ногами и изящным силуэтом, а тридцать лет назад фигуре Светланы могли позавидовать топ-модели. Это она доказала, опубликовав пикантное фото.
Несколько месяцев назад Светлана Бондарчук выступила против возрастной дискриминации, заявив, что и в 51 год может похвастаться отличной фигурой, поэтому хочет ее демонстрировать. А недавно знаменитость доказала, что и в юности была настоящей красавицей.
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
В 1989 году Светлану пригласили сняться для популярного мужского журнала в США. Смелая девушка согласилась на съемку, правда, это фото российская публика смогла увидеть только несколько часов назад. В Stories она опубликовала кадр фотосессии, на котором предстала почти обнаженной. Светлана позировала топлес в короткой летней юбке, образ юной соблазнительницы дополнили крупные пластиковые серьги, солнечные очки и бутылка газировки в руках.
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Знаменитость рассказала, что не видит ничего предосудительного в подобных снимках, ведь обычно моделям есть, чем похвастаться, а сама Светлана и 31 год назад понимала, что выглядит очень привлекательно, поэтому не считала зазорным продемонстрировать это на страницах глянца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325