Меню

Новости

Невестку Ирины Муравьевой избили в элитном поселке Подмосковья

Невестку Ирины Муравьевой избили в элитном поселке Подмосковья
В семье популярной актрисы Ирины Муравьевой случилось несчастье. Невестку знаменитости, актрису Веронику Эйдлин, жестоко избили в элитном подмосковном поселке. Неизвестный напал на молодую женщину прямо возле дома.
Супруга младшего сына Ирины Муравьевой Вероника Эйдлин стала жертвой нападения неизвестного. Случился инцидент прямо у дома семьи, который находится в подмосковном поселке Назарьево.

По словам Вероники, неизвестный мужчина напал на нее и нанес несколько травм. Эйдлин обратилась за помощью к медикам и ей диагностировали множественные ушибы, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Актриса написала заявление в полицию, и следователи уже приступили к поиску загадочного недоброжелателя.

Никаких подробностей прессе более не сообщалось. Вероника находится в клинике под присмотром врачей.

Напомним, что Вероника является выпускницей ГИТИСа, но играет преимущественно эпизодические роли. Миниатюрная брюнетка замужем за Евгением Эйдлиным, которые не пошел по стопам матери, посвятив себя ресторанному бизнесу. Супруги воспитывают 3-летнего сына Леонида и ведут довольно закрытый образ жизни.

Ирина Вадимовна пока от комментариев о случившемся воздерживается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325