Меню

Новости

Невозможно не влюбиться! Максим Дрозд рассказал об отношениях с Марией Порошиной

Невозможно не влюбиться! Максим Дрозд рассказал об отношениях с Марией Порошиной
Новым гостем шоу «Судьба человека» стал Максим Дрозд, он откровенно рассказал о детях, семье, работе и признался, что был влюблен в коллегу по площадке Марию Порошину. Теперь знаменитости поддерживают теплые приятельские отношения.
О своей личной жизни Максим Дрозд говорить не любит, заявляя, что публичность часто рушит даже прочные отношения. Он был женат трижды и воспитывает четверых наследников, с Анастасией Бровкиной, которая подарила ему двоих детей, артист до сих пор поддерживает дружеские отношения.

Как признался Максим, иногда он влюблялся в коллег по съемочной площадке. Так, например, произошло во время работы над фильмом «Полнолуние», во время которых артист познакомился с Марией Порошиной. Тогда актер испытывал сильное влечение к знаменитости и считал, что она отвечает ему взаимностью.
«Не влюбиться в Порошину невозможно, но я в серьезных отношениях, поэтому не могу себе позволить такую роскошь!» — с улыбкой рассказал артист.
Максим Дрозд
Максим Дрозд
По его словам, с Марией у него сложились теплые отношения, они иногда общались вне съемок, но Максим решил не пытаться ухаживать за знаменитостью. Сейчас актеры снова работают вместе, они играют влюбленных в сериале «Медиум». Максим считает, что симпатия друг к другу помогает создавать нужную атмосферу в кадре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325