Меню

Новости

Была влюбленность! Илья Шакунов признался в чувствах к Марии Порошиной

Была влюбленность! Илья Шакунов признался в чувствах к Марии Порошиной
О том, что Мария Порошина обладает огромной энергетикой, знают все ее поклонники. Актриса умудряется не только легко заводить друзей и вызывать теплые чувство среди коллег, но также влюбляет в себя партнеров по съемочной площадке. Не стал исключением и женатый актер Илья Шакунов.
Герой российских телесериалов Илья Шакунов нечасто дает интервью, не ведет социальные сети, но может похвастаться успехом в карьере и счастьем в личной жизни. На счету артиста много интересных разноплановых ролей, а с женой — актрисой Анной Дюковой, он в браке уже более двадцати лет. Однако счастливая семейная жизнь ничуть не помешала Шакунову всерьез увлечься своей партнершей по сериалу «Монтекристо» Марией Порошиной.

В интервью Борису Корчевникову Илья рассказал, что Порошина на съемочной площадке появилась не сразу, но когда она вошла в состав команды, актер не смог избежать влюбленности. Он отмечает, что летел на съемки будто на крыльях и чувствовал в сердце настоящий трепет, когда Мария была рядом.
Илья Шакунов и Мария Порошина
Илья Шакунов и Мария Порошина
Немудрено, что вскоре пресса и фанаты стали говорить о романе между артистами. Однако Илья уверяет, что никакого романа не было, была лишь влюбленность в персонажа.
«Это все слухи. Как такового романа не было, а влюбленность персонажей была. Это нормально для актерской профессии. Плотские отношения — это чьи-то фантазии… Я искренне волнуюсь, вспоминая об этом, потому что чувства были. Потому что сердце трепетало из-за того, что ты спешишь на съемочную площадку ради человека, которого увидишь. Влюбленность была, я бы не был актером, если бы не влюбился…»,— вспомнил в интервью Борису Корчевникову Шакунов.
Актер рассказал, что даже приглашал Порошину в гости, когда супруги не было. Однако вместе с Марией он позвал всех актеров спектакля, а дома при этом были дети. Так что любые домыслы о тайном романе между ним и Порошиной не имеют под собой никаких оснований.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325