Меню

Новости

Невзлюбил и критиковал: Сергей Жигунов был против участия Анастасии Заворотнюк в «Моей прекрасной няни»

Невзлюбил и критиковал: Сергей Жигунов был против участия Анастасии Заворотнюк в «Моей прекрасной няни»
Сериал «Моя прекрасная няня» принес славу и всеобщую любовь Анастасии Заворотнюк. Кроме того, именно на съемках она познакомилась с Сергеем Жигуновым, с которым их связывали романтические отношения. Однако сам артист не хотел видеть Анастасию в роли няни Вики.
Роль няни Вики стала настоящей удачей для Анастасии Заворотнюк, о молодой актрисе узнала вся страна. Именно после участия в сериале «Моя прекрасная няня» артистку начали узнавать, предлагать ей роли в других фильмах. Кроме того, на съемочной площадке Анастасия познакомилась с Сергеем Жигуновым. Между ними вспыхнул роман, продлившийся несколько лет.
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Но именно Сергей был против назначения Анастасии на роль няни Вики. По словам съемочной группы, он отдавал предпочтение тезке Заворотнюк, Анастасии Стоцкой. А когда выбор режиссера все же пал на яркую брюнетку, артист был очень раздосадован. Он упрекал актрису за малейшие ошибки на съемочной площадке и несколько раз просил заменить ее на кого-нибудь другого.
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Остальная группа, работавшая над сериалом, была в восторге от Анастасии, ведь актриса никогда не опаздывала, всегда находилась в приподнятом настроении, общалась со всеми приветливо и вежливо. Лишь через пару месяцев сотрудничества Сергей смог принять, а позже и полюбить свою партнершу.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325