Меню

Новости

Нежный творожный десерт с ягодами: готовим весеннее удовольствие

Нежный творожный десерт с ягодами: готовим весеннее удовольствие
Если вам хочется приготовить нежный десерт из творога, предложенный рецепт вам точно подойдет. Для него можно использовать как свежие ягоды, так и достать из морозилки замороженные, выбирайте сами. Результат вам точно понравится.
AD
AD
Ингредиенты:
300 г творога 9%
150 г сметаны 20 %
150 г ягод (смесь ягод замороженных или свежих — малина, клубника, черная смородина)
50 г сахара
15 г желатина
Автор фото и рецепта Юлия Мухачева: instagram.com/yulia_mukhacheva/
Автор фото и рецепта Юлия Мухачева: instagram.com/yulia_mukhacheva/
Процесс приготовления:
1. Ягоды разморозить (если замороженные), измельчить в блендере до пюре.
2. Соединить творог, сметану, сахар, пробить блендером, добавить ягоды, перемешать.
3. Желатин распустить в микроволновке в течение 10 секунд или любым другим способом.
4. Добавить желатин в основу, разлить по силиконовым формочкам, убрать в холодильник до застывания.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325