AD
300 г творога 9%
150 г сметаны 20 %
150 г ягод (смесь ягод замороженных или свежих — малина, клубника, черная смородина)
50 г сахара
15 г желатина
Автор фото и рецепта Юлия Мухачева: instagram.com/yulia_mukhacheva/
Процесс приготовления:
1. Ягоды разморозить (если замороженные), измельчить в блендере до пюре.
2. Соединить творог, сметану, сахар, пробить блендером, добавить ягоды, перемешать.
3. Желатин распустить в микроволновке в течение 10 секунд или любым другим способом.
4. Добавить желатин в основу, разлить по силиконовым формочкам, убрать в холодильник до застывания.
1. Ягоды разморозить (если замороженные), измельчить в блендере до пюре.
2. Соединить творог, сметану, сахар, пробить блендером, добавить ягоды, перемешать.
3. Желатин распустить в микроволновке в течение 10 секунд или любым другим способом.
4. Добавить желатин в основу, разлить по силиконовым формочкам, убрать в холодильник до застывания.