Меню

Новости

Ни секунды не жалею! Ксения Бородина призналась, что «Ледниковый период» помог ей пережить развод

Ни секунды не жалею! Ксения Бородина призналась, что «Ледниковый период» помог ей пережить развод
Летом Ксения Боролина и Курбан Омаров официально развелись, телеведущая уверяла: она не переживает из-за расставания с мужем. Недавно знаменитость призналась: участие в шоу «Ледниковый период» помогло ей преодолеть сложный период.
Ксения Бородина и Курбан Омаров приняли решение развестись после шести лет брака, сейчас бывшие супруги не общаются. Телеведущая не раскрывает причины разрыва, но намекает, что бизнесмен не был верен ей. Ксения после развода проводит время с друзьями, работает и участвует в шоу «Ледниковый период».

Она призналась, что этот проект помог ей отвлечься от грустных мыслей, поэтому расставание с мужем прошло гораздо легче.
«Просто хочу своим примером показать другим девочкам, что никогда не нужно сдаваться. Мне сложно передать свои эмоции, наверно, кажется, что я прячусь за какой-то маской, но это не так. Это лучше, чем лежать, страдать, умирать и как-то переживает нелегкое для любой женщины время. Так получилось, что после первого развода пошла на «Танцы со звездами», сейчас у меня «Ледниковый период». Ни секунды об этом не жалею!» — поделилась Ксения.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Пока выступления телеведущей оценивают не слишком высоко, но знаменитость продолжает стараться: она напомнила, что никогда не занималась спортом, а до проекта почти не умела кататься на коньках.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325