Меню

Новости

Никаких братьев и сестер! Дочь Любови Успенской запретила ей рожать еще одного ребенка

Никаких братьев и сестер! Дочь Любови Успенской запретила ей рожать еще одного ребенка
Несколько месяцев назад Любовь Успенская сообщила публике, что надеется снова стать матерью. Она готовилась к процедуре ЭКО, но единственная дочь артистки не желает делить материнскую любовь с младшим братом или сестрой.
Любовь Успенская неоднократно признавалась, что, несмотря на почтенный возраст, чувствует себя молодой и активной. Она не отказывается от выступлений, ярких нарядов, участия в проектах. Кроме того, еще несколько месяцев назад исполнительница была уверена, что еще раз станет мамой. Она готовилась к процедуре ЭКО и искала донора яйцеклеток, чтобы самостоятельно родить здорового ребенка.

Но планам артистки было не суждено сбыться: несколько часов назад Любовь Залмановна призналась, что ее единственная дочь Татьяна Плаксина совершенно не готова делить материнскую любовь с братом или сестрой. Певица рассказала, что Татьяна запретила ей думать о появлении еще одного ребенка.
«Рожать снова запретила, заявив: «Мама, я у тебя одна, и больше не будет других дочерей и сыновей!» — призналась Любовь Успенская.
Любовь Успенская с дочерью
Любовь Успенская с дочерью
Возможно, запрет Татьяны на появление у мамы второго ребенка связан с тяжелым событиями, которые произошли с девушкой в этом году: она упала с велосипеда и сломала челюсть, чтобы восстановиться Татьяне потребовалось пережить четыре операции. Сейчас она живет в особняке Любови Залмановны, которая заботится о дочери и помогает ей пережить сложный период.
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325