Меню

Новости

Квартиру Сергея Жигунова арестовали за долги банку

Квартиру Сергея Жигунова арестовали за долги банку
Пока Анастасия Заворотнюк борется с серьезным заболеванием, у ее коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня» и бывшего возлюбленного Сергея Жигунова возникли финансовые трудности. Банк арестовал квартиру, принадлежащую артисту, за долги по кредиту.
В 2014 году Сергей Жигунов взял в кредит несколько миллионов рублей, чтобы продюсировать новый фильм, но не смог погасить долг. В прошлом году финансовая организация заключила с актером мировое соглашение, по которому Сергей Викторович обязался погасить долг до 31 января 2019 года. Но платежи так и не поступили, поэтому судебные приставы арестовали принадлежащую артисту недвижимость.

В собственность банка перешла однокомнатная квартира Сергея в центре Москвы. На данный момент сумма долга Сергея Жигунова составляет 38 миллионов рублей. Арестованную квартиру же оценили в 16 миллионов. Кроме нее актер владеет еще двумя жилыми помещениями в столице и дачей в поселке Абрамцево. Но одна из квартир оформлена на жену артиста, а значит, оставшуюся недвижимость нельзя передать банку как единственное жилье.
Оказалось, что проблемы с финансами уже несколько лет преследуют известного актера. Шесть лет назад он одолжил у бизнес-партнера Сергея Обидина 8,44 миллиона рублей, но не вернул их. Чтобы погасить долг, артист передал кредитору права на известные проекты «Графиня де Монсоро», «Королева Марго», «Сердца трех». Позже актеры из компании «Прайм-тайм» через суд потребовали от его продюсерского центра 125,8 миллиона, потраченных на новую экранизацию «Трех мушкетеров». Тогда Жигунову, испытывающему проблемы с финансами, пришлось передать компании еще несколько своих «детищ»: «Мартин Иден», «Доктор Смерть», «Три мушкетера», «Никаких проблем».

Сергей отказался комментировать ситуацию и попросил представителей СМИ не беспокоить его.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325