Меню

Новости

Никаких трагедий, слез и истерик: Дмитрий Певцов объяснил уход жены из театра «Современник»

Никаких трагедий, слез и истерик: Дмитрий Певцов объяснил уход жены из театра «Современник»
Актер Дмитрий Певцов несколько часов назад решил честно рассказать, по каким причинам его супруга, известная актриса Ольга Дроздова, уволилась из театра «Современник». А в нем, следует напомнить, звезда служила 32 года.
В наше время прессе не составляет труда добыть информацию, в крайнем случае — добыть слухи и сплетни, из которых сделать новость. Именно поэтому многие звезды предпочитают делиться с публикой информацией из первых уст, благо для этого сегодня есть социальные сети.

57-летний актер театра и кино Дмитрий Певцов, например, несколько часов назад решил объяснить, почему его супруга, Ольга Дроздова, решила уволиться из театра «Современник». Артист пояснил, что делает это исключительно ради того, чтобы избежать слухов, сплетен и недомолвок. Дроздова служила в театре 32 года и за это время приняла участие в 20 спектаклях. Актриса ушла не из-за смены руководства, уверяет Дмитрий, не из-за малой занятости и других внешних причин. Дело в самой Ольге, пишет Певцов, она ушла из актерской профессии.
«Серьезная педагогическая деятельность, руководство актерской кафедрой ИСИ (Институт Современного Искусства), режиссура, а главное, проблемы воспитания 13-ти летнего сына — все это, естественно, привело к обдуманному шагу — подаче заявления об уходе из театра по собственному желанию. Никаких трагедий, слез, истерик — это просто естественный выход из сложившейся жизненной ситуации.

Переходный возраст сына, его проблемы оказались важнее, чем что бы то ни было. На мой взгляд, Ольга сейчас важнее и нужнее своему сыну, чем своему театру. При этом никаких претензий — никаких счетов, никаких отрицательных эмоций Ольга не испытывает. Всему свое время — и из профессии, очевидно, нужно уходить вовремя.»
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Артист добавил, что очень гордится своей супругой. Публика поддержала пост Дмитрия, многие женщины рассказали свои истории — им приходится много работать и они совсем не видят своих детей. Главное, уверены подписчики, вовремя расставить приоритеты. Ольгу поблагодарили за прекрасные роли на сцене театра и пожелали семье благополучия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325