Меню

Новости

Никакого скальпеля: Наталья Орейро заявила об отказе от пластических операций

Никакого скальпеля: Наталья Орейро заявила об отказе от пластических операций
Актриса Наталья Орейро получила невероятную популярность в России после выхода сериала «Дикий Ангел». С тех пор знаменитость почти не изменилась и даже двадцать лет спустя выглядит очень молодо. При этом актриса — ярый противник пластической хирургии.
Звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро так полюбилась зрителям, что уже несколько раз отправлялась в большой тур по городам России. Артистка приезжает в Москву на ретроконцерты и на фестивали в Сочи. И всякий раз, появляясь перед объективами камер, Наталья поражает тем, как молодо и свежо выглядит. Кажется, за двадцать лет она почти не изменилась.

Многие поклонники считали, что актриса несколько раз прибегала к помощи пластических хирургов, но в недавнем интервью Наталья заявила, что один из ее принципов — отказ от операционного омоложения. Знаменитость объяснила свое решение тем, что актрисе необходима живая мимика, которая теряется после хирургического вмешательства и инъекций ботокса. Артистка рассказала, что замечает морщинки на лице, но они ее не беспокоят.
Instagram.com
Instagram.com
При этом Наталья очень тщательно следит за состоянием кожи. Раз в неделю она посещает косметолога. Специалиста актриса не меняет почти пятнадцать лет. По признанию Натальи, она страдала от акне, а косметолог помог справиться с высыпаниями. С тех пор она доверяет свою кожу только этому доктору. Еще один секрет молодости Натальи: ежедневно смывать косметику перед сном. Актриса рассказала, что этот ритуал она не нарушает никогда, независимо от того, во сколько пришла домой и как сильно устала.

Любимые косметические средства знаменитости — бальзам для губ и увлажняющий крем с высокой степенью защиты от солнца. Наталья признается, что постоянные перелеты и жаркое солнце Аргентины сильно сушат губы и кожу.

Но главным секретом красоты Наталья считает правильное питание. Она — вегетарианка. Актриса обожает овощи и орехи и уверена, что именно рацион позволяет ей оставаться молодой и свежей.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325