Меню

Новости

Никакой косметики и безразмерные вещи! Дочь Ким Бейсингер показала ее танцы в гараже

Никакой косметики и безразмерные вещи! Дочь Ким Бейсингер показала ее танцы в гараже
Единственная дочь легендарной актрисы Ким Бейсингер от Алека Болдуина показала редкое и совершенно домашнее фото своей знаменитой матери. Айрленд обнародовала гаражные танцы Ким без макияжа и в спортивном костюме.
Даже отметив 67 день рождения, Ким Бейсингер продолжает оставаться невероятно привлекательной и чертовски соблазнительной женщиной. О том, как выглядит кинодива сегодня, можно судить по видеоролику, опубликованному в сети ее единственной дочерью Айрленд.
В кадре звезда позирует в спортивном костюме, без макияжа и с собранными в пучок на макушке волосами. Более того, актриса еще и устроила танцы прямо в гараже, где они с дочерью и ее приятелем играли в популярную на американских молодежных вечеринках игру, когда надо попасть шариком в один из пластиковых стаканчиков.

Метко бросив свой снаряд, Бейсингер так образовалась, что стала танцевать. А счастливая и гордая дочь написала под роликом: «С днем рождения, легенда! Я люблю тебя, мама!»
Ким Бейсингер с дочерью Айрленд и Алеком Болдуином
Ким Бейсингер с дочерью Айрленд и Алеком Болдуином
Трогательное признание и образ обворожительной актрисы произвели немалое впечатление на интернет-пользователей. Напомним, что Айрленд единственная дочь Ким. Девушка родилась в браке актрисы с Алеком Болдуином. А вот со стороны отца у Айрленд есть пятеро братьев и сестер, причем младший из них появился на свет несколько месяцев назад.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325