Меню

Новости

«Будь осторожен!»: Никита Джигурда рассказал, что ему сломали нос

«Будь осторожен!»: Никита Джигурда рассказал, что ему сломали нос
Актер Никита Джигурда постоянно оказывается в центре скандальных историй. Сейчас с ним случилась очередная неприятность. Мужчина опубликовал в инстаграме видеоролик, в котором заявил, что ему сломали нос.
Эпатажный актер, режиссер и сценарист уже длительное время выясняет отношения со своими оппонентами из-за наследства, которое якобы досталось ему после смерти Людмилы Браташ. По всей видимости, именно из-за этого Джигурда и получил перелом носа, о котором рассказал поклонникам в микроблоге, заодно заявив, что будет бороться с беспределом риелторов и дальше.

«Я не боюсь смерти потому, что смерть - это просто переход в иные миры нашей бессмертной духовной сущности, одетой в скафандр человеческого, физического тела! Я пишу мистическую книгу, в которой помимо борьбы тайных орденов и эзотерических обществ, описываю происходящий беспредел, творимый мафией чёрных риелторов!»

Увидев такое откровение Никиты, почитатели его таланта всерьез начали переживать за его здоровье. Некоторые даже предложили уволить охрану актеров, а так же призвать виновных к ответу.

«Никита, Вас избили? Что случилось?»

«Что с переносицей? Или просто блики?»

«Кроме перелома носа других повреждений нет?»

«Все что происходит это ужасно. Бесчеловечно. Беспредел. Никита надо как-то обезопасить себя. Ну, не должны нехорошие люди поднимать руку на тебя, как шакалы из-за угла»

«После инсульта такие повреждения крайне опасны. Можно не бояться смерти, но надо приучать драчунов отвечать за нанесенный здоровью ущерб…»

«Никита, будь осторожен! Только правом и законом надо защищать себя!»

К слову, сам Джигурда не стал раскрывать всех подробностей случившегося. Но пообещал, что в скором времени, возможно, и расскажет, что же все-таки с ним произошло, а также кто сломал ему нос.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325