Меню

Новости

Никита Михалков крайне возмущен шутками артисток шоу «Comedy Woman»

Никита Михалков крайне возмущен шутками артисток шоу «Comedy Woman»
Именитый отечественный режиссер и общественный деятель Никита Сергеевич Михалков возмутился шуткой участниц шоу «Comedy Woman». Артист уверен, что артистки переступили черту дозволенного, высмеяв память о Герое Советского Союза генерале Дмитрии Карбышевом, погибшем в нацистском плену.
В одном из номеров популярного в народе юмористического шоу «Comedy Woman» прозвучала шутка о «замерзшем духе» генерал-лейтенанта Карбышева. Когда, якобы, он обнял сзади одну из героинь номера, вызвав у той пресловутый холодок по спине.

Именно эта сценка крайне возмутила режиссера Никиту Сергеевича Михалкова. Представитель знаменитой династии даже упомянул этот эпизод в своей авторской программе «Бесогон», которая регулярно выходит в Youtube.
«Когда эти девушки из «Comedy Woman» шутят вот так, они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое — стоять на 40-градусном морозе поливаемым из шлангов холодной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?», - негодует Никита Сергеевич.
Напомним, что генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев был по истине фантастической личностью. После гибели он не просто получил посмертное звание Героя Советского Союза, но и навсегда вошел в мировую историю, став олицетворением мужества и стойкости.
Никита Сергеевич уверен, что обладающий таким удивительным внутренним стержнем человек просто не заслуживает насмешек со стороны потомков. Не говоря уже о том, что в последние секунды жизни, вместо того чтобы обрушить проклятия на головы врагов, Карбышев призывает стоящих рядом с ним людей думать о родине и мужественно встретить свою судьбу. Такая доблесть достойна восхищения.

Отметим, что Наталия Медведева, которая некогда озвучила эту шутку на сцене, пока никак не прокомментировала возмущенный отзыв режиссера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325