Меню

Новости

Никита Михалков сообщил, что его выписали из больницы

Никита Михалков сообщил, что его выписали из больницы
Поклонники Никиты Сергеевича Михалкова могут спокойно вздохнуть, ведь режиссера выписали из больницы, о чем он сам уже успел сообщить в сети.
AD
AD
Никита Сергеевич Михалков
Никита Сергеевич Михалков
В разгар зимних праздников знаменитый российский кинодеятель Никита Сергеевич Михалков был экстренно госпитализирован. Режиссер находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии и на низком потоке кислорода. За ним постоянно наблюдали врачи, которым чудом удалось нормализовать состояние 77-летнего артиста.

Никиту Сергеевича Михалкова не так давно перевели из реанимации в обычную палату, а накануне и вовсе отпустили домой, о чем он сам и написал в своем телеграм-канале:

«Дорогие мои друзья — это не фигура речи: именно «дорогие» и именно «друзья»! Уверен, что очень во многом, кроме огромного труда врачей и всех тех, кто был рядом, ваше горячее желание моего выздоровления, ваши молитвы привели меня домой. Конечно, ещё требуется какое-то время на восстановление и реабилитацию, но, раз врачи меня отпустили, значит, они спокойны. Ещё раз повторю: именно в такие моменты ты понимаешь, чем отличается популярность от настоящей любви…»

Также Михалков добавил, что уже приступил к работе над новым выпуском своей программы. Более пяти тысяч человек откликнулись на слова режиссера, посоветовав ему беречь здоровье и не спешить нагружать себя трудом.

Пожелания крепкого здоровья, искренние признания в симпатиях и еще много других теплых комментариев все еще продолжают появляться под обращением Никиты Сергеевича к своей аудитории. Вот, что значит народная любовь.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325