Меню

Новости

Никиту Михалкова перевели из реанимации в обычную палату

Никиту Михалкова перевели из реанимации в обычную палату
Год начался не самым легким образом для многих деятелей культуры и их семей. Кто-то ушел навсегда, а Никиту Сергеевича Михалкова медикам удалось удержать на этом свете. Режиссере перевели из реанимации в обычную палату.
Никита Михалков
Никита Михалков
В разгар январских праздников стало известно об экстренной госпитализации российского деятеля культуры Никиты Сергеевича Михалкова. Семья режиссера и его официальные представители не давали никаких внятных комментариев о его самочувствии и вся поступающая в прессу информация исходила по большей части из медучреждения, где проходит лечение Никита Сергеевич.

Через время артист сам вышел на связь со своей аудиторией и поблагодарил ее за искреннее волнение и пообещав вскоре вернуться к обычному ритму жизни. Михалков пообещал — Михалков слово держит. Состояние режиссера на данный момент оценивается врачами как удовлетворительное.

Сообщается, что самочувствие любимого народом деятеля культуры улучшилось благодаря своевременному лечению — температура и давление нормализовались. Вот только тяжелое дыхание и кашель сохраняются — поражены все отделы легких.

Кризис, по заверениям медиков, миновал, но человеческий организм — штука непредсказуемая и радоваться раньше времени все же не стоит, как-никак Михалкову 77 лет и произойти в любой момент может все, что угодно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325