Меню

Новости

"Очень жестоко": Николь Кидман забыла во время речи про усыновленных детей

"Очень жестоко": Николь Кидман забыла во время речи про усыновленных детей
Актриса Николь Кидман выиграла престижную премию «Эмми» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала». Во время своей победной речи она благодарила мужа и двух дочерей. Только вот детей у нее четверо. В сети активно обсуждают забывчивость женщины.
Вечер вручения «Эмми» сумели омрачить пользователи сети. Их возмущению речью Кидман не было предела. СМИ подхватили эти эмоции, и начали трубить о лицемерии актрисы.

Николь впервые получила эту важную награду телевизионных академиков. Сериал «Большая маленькая ложь», в которой она блестяще сыграла с другими талантливыми актрисами, полюбился не только зрителям, но и критикам. Кроме того, он затронул множество важных проблем: таких как право женщины на голос, самовыражение, свободу выбора и психологические особенности домашнего насилия.

Роль Кидман была невероятно многогранной и сложной, что потребовало от актрисы больших усилий. В своей благодарственной речи со статуэткой в руках она признала, что много времени потратила на проект и поблагодарила свою семью за понимание. Она добавила: «У меня есть две прекрасные девочки — Санни и Фэйт, у меня есть мой дорогой Кит. Эта награда — ваша. Я просто хочу, чтобы она стояла на полке в комнате девочек. Чтобы при взгляде на нее они думали: «Наша мама не укладывала нас спать, но, по крайней мере, у нас есть эта награда!» Я хочу, чтобы они знали, что у актеров есть возможность сказать что-то важное. Мы освещаем тему насилия в семье. Эта коварная, подлая болезнь распространена гораздо больше, чем мы привыкли думать.»
В сети фанаты поспешили напомнить актрисе, что у нее вообще то четыре ребенка. Кроме того, не все поняли фразу про статуэтку.

«Николь, подожди, подожди... У тебя четыре ребенка. Четыре, слышишь?»

«Николь просто вычеркивает из жизни двух старших детей.»

«Она просто проигнорировала двух других детей в своей речи. Думает, мы забыли?»

«Это их выбор, они отдалились от Николь. Также как Том отдалился от Сури. Но Тома все понимают. А Николь может и сама страдает.»

«Мама нас не укладывала спать - зато у нас есть награда. Очень мило. Детям нужна награда, зачем им мама. Мама занята более важными делами...»

«А почему она не вспомнила о своих усыновлённых детях? Очень жестоко.... Они ей не нужны, если свои родились.»

«Люди, старших детей ей что, тоже надо было спать укладывать? Угомонитесь.»

«В их комнаты не поставишь награду. Вот и всё.»
Действительно, еще до замужества с кантри-музыкантом Китом Урбаном, во время брака с актером Томом Крузом, Николь усыновила двух детей: Изабеллу и Конора. Сейчас они старше двадцати лет. Говорят, что дети придерживаются, как и их отец, сайентологии, которая запрещает общаться им с Николь. Может быть, поэтому и Николь обошла их стороной. Хотя, вероятно, все гораздо проще: она говорила о своих малышах, которым требовалось больше материнского внимания в то время, как снимался сериал.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325