Меню

Новости

Николай Расторгуев трогательно поздравил маму с юбилеем

 Николай Расторгуев трогательно поздравил маму с юбилеем
Бессменный солист группы «Любэ» поделился с поклонниками трогательным фото, на котором запечатлен вместе с 90-летней мамой. Артист поздравил женщину с юбилеем, а к нему присоединились поклонники.
Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев не часто радует поклонников новыми снимками в микроблоге, а семейные фото предпочитает не публиковать, ограничиваясь кадрами, сделанными на выступлениях и репетициях. Однако в день юбилея мамы он все же решил поделиться общим фото. Марии Александровне исполнилось 90 лет, но она продолжает вести активный образ жизни и иногда даже посещает выступления сына.
«Моей маме 90! Поверить не могу! Мамочка моя, здоровья тебе, я тебя очень люблю! Дай Бог тебе еще долгих-долгих лет!» — подписал снимок Николай Расторгуев.
Николай Расторгуев с мамой
Николай Расторгуев с мамой
На фото мама артиста запечатлена в белом пуховом платке, поэтому поклонники сравнили ее с добрыми бабушками из сказок. Они присоединились к поздравлению Николая, пожелав Марии Александровне крепкого здоровья. Они надеются, что мама еще долго будет поддерживать знаменитого сына.
Николай Расторгуев с Александрой Пахмутовой
Николай Расторгуев с Александрой Пахмутовой
Позже музыкант рассказал, что прочитал Марии Александровне все поздравления: она очень растрогалась и поблагодарила поклонников сына за внимательность и теплые слова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325