Меню

Новости

Николай Валуев показал домашнюю тренировку (а заодно и скромный интерьер дома)

Николай Валуев показал домашнюю тренировку (а заодно и скромный интерьер дома)
Бывший боксер Николай Валуев не теряет спортивной формы и даже во время всеобщей самоизоляции не делает себе поблажек, регулярно тренируясь. В соцсетях он показал, как занимается дома. и призвал подписчиков последовать его примеру и не игнорировать физическую активность.
Знаменитый боксер Николай Валуев завершил спортивную карьеру в 2010 году, с тех пор попробовав себя на телевидении, радио, кино и в политике. Однако несмотря на высокую занятость и спортивные травмы, Валуев не бросил тренировки и в отличие от многих других бывших спортсменов старается поддерживать себя в форме. Карантин тоже не стал помехой его регулярным тренировкам.
Николай Валуев
Николай Валуев
В Инстаграме Николай опубликовал два видеоролика, в которых показал, как занимается дома. В свои тренировки Валуев по-прежнему включает элементы бокса, без дополнительного оборудования или с боксерской грушей, которая также понравилась и его младшему сыну, а также качает пресс и отжимается.

Среди подручных средств, которые Николай Валуев приспособил для домашних тренировок — 5-литровые канистры с водой, используемые им для различных упражнений на руки, и табуретки, подходящие для отжиманий.
Несмотря на внушительный рост в 213 сантиметров и занятия спортом, Николай очень скромно питается. Он не раз показывал, какие блюда предпочитает, удивляя подписчиков простотой еды и маленькими порциями. Например, на обед Валуев может предпочесть небольшую чашку борща, пару котлет и салат из свежих овощей — скромный, но сбалансированный прием пищи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325