Меню

Новости

Радикально! Агата Муцениеце изменила тату после расставания с Павлом Прилучным

Радикально! Агата Муцениеце изменила тату после расставания с Павлом Прилучным
Расставание Агаты Муцениеце и Павла Прилучного поразило поклонников пары, ведь, казалось, в их в семье царила идиллия, а супруги уверяли, что намерены прожить вместе всю жизнь и даже сделали тату на безымянных пальцах в форме обручальных колец. Правда, всего через несколько дней после объявления о разводе свой рисунок на коже Агата изменила.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», между ними сразу же завязались романтические отношения. Спустя пару лет влюбленные поженились и стали родителями сына и дочери. Они вместе работали, снимали видео для общего Youtube-канала, путешествовали — казалось, что отношение пары идеальны, а все слухи о расставании и неверности Павла Агата высмеивала. Однако около недели назад супруги сообщили о разводе, заметив, что сохраняют теплые отношения ради детей.
Агата Муцениеце показывает тату на пальце
Агата Муцениеце показывает тату на пальце
Поклонники Павла и Агаты не могли поверить, что союз, казавшийся таким крепким, неожиданно распался, и даже надеялись на воссоединение пары после того, как актер опубликовал совместное фото с женой. Но примирения артистов, видимо, ждать не приходится: несколько часов назад Агата продемонстрировала, как изменила тату на безымянном пальце, символизирующее союз супругов. Теперь рисунок изображает не обручальное кольцо, а геометрический узор, напоминающий волка. Неизвестно, поступит ли также Павел с тату на своей руке. Сам актер тоже спешит избавиться от вещей, напоминающих о рухнувшем браке: недавно он выставил на продажу приобретенный вместе с Агатой внедорожник.

Кстати, рисунки на теле, посвященные звезде «Закрытой школы», пришлось сводить после расставания с ним и голливудской актрисе Никки Рид. На ее запястье красовалась надпись «Прилучный», которую она поспешила свести после того, как разорвала отношения с Павлом.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325