Меню

Новости

Ноги от ушей! Наталья Подольская сразила фотографией в купальнике

Ноги от ушей! Наталья Подольская сразила фотографией в купальнике
Наталья Подольская сейчас отдыхает в Турции, а откуда еще хвастаться отличными купальниками на роскошной фигуре? Один из последних кадров восхитил фанатов — ноги певицы выглядят просто бесконечными.
Певица Наталья Подольская решила уехать к морю и насладиться ласковым солнцем. Вода еще не очень способствует купанию — не больше 20 градусов, а вот для фотографий в купальнике погода вполне располагает. Для Натальи вообще не проблема сниматься в бикини, из каждого отпуска она привозит целую подборку фотографий, которые фанаты обсуждают в том или ином ключе. Иногда фигуру и выбор аксессуаров для пляжа критикуют, но не в этот раз.
Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) /nataliapodolskaya/
Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) /nataliapodolskaya/
Подольская сфотографировалась в бикини с цветочным принтом на синем фоне: высокие плавки и крошечный лиф подчеркивают хрупкую фигуру певицы, что тут же заметили фанаты. Также многие отметили, что ноги у Натальи растут чуть ли не из ушей, то ли такой удачный ракурс, то ли следует брать на вооружение именно такой фасон купального костюма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325