Меню

Новости

Все Пресняковы сразу: Наталья Подольская опубликовала совместный кадр мужской половины семьи

Все Пресняковы сразу: Наталья Подольская опубликовала совместный кадр мужской половины семьи
Наталья Подольская никогда не скрывала, что семья для нее — главная жизненная опора. Артистка успешна в карьере, но главным успехом в жизни считает своих родных. Несколько часов назад артистка показала всех мужчин, которыми дорожит.
Полтора года назад Наталья Подольская и Владимир Пресняков снова стали родителями — артистка родила сына Ивана, об этом супруги сразу же сообщили поклонникам и даже показали малыша. С тех пор Наталья успела похудеть на 10 килограммов и даже уволить няню, правда, по этому поводу ей пришлось серьезно объясниться с фанатами, которые сперва не поняли причины.
Семья Пресняковых
Семья Пресняковых
Для Натальи семья всегда была главной опорой в жизни, она этого не скрывает. Сегодня певица опубликовала фотографию всех мужчин под фамилией Пресняковы: Владимир Петрович, Владимир, Никита, Артемий и Иван. Можно было даже не подписывать, что люди на снимке принадлежат к одной семье — они очень похожи друг на друга, а глава семейства Владимир Петрович выглядит просто отлично!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325