Меню

Новости

Ногти покусаны, кутикула не тронута: Монеточка шокировала отсутствием маникюра в день свадьбы

Ногти покусаны, кутикула не тронута: Монеточка шокировала отсутствием маникюра в день свадьбы
Вчера Лиза Гырдымова, известная как певица Монеточка, порадовала поклонников радостной новостью: она сообщила, что вышла замуж за своего продюсера. Но поклонники обратили внимание на отсутствие у девушки маникюра в такой важный день.
Долгое время Лиза Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, скрывала свою личную жизнь, но несколько месяцев назад в шоу Ивана Урганта она призналась, что с продюсером по имени Виктор ее связывают не только рабочие отношения. А вчера неожиданно сообщила, что вышла замуж, опубликовав в социальных сетях снимок рук с обручальными кольцами.
Пока друзья и коллеги по цеху, Александр Гудков, Александра Бортич, поздравляли артистку, ее поклонников шокировало отсутствие маникюра в день церемонии. Ноготки на руке исполнительницы не накрашены и не подпилены, а кутикула совсем не обработана. Видимо, неформальная певица не придает значения таким мелочам.
Монеточка
Монеточка
Лиза неоднократно признавалась, что не видит смысла в макияже, походах к стилистам и маникюре. Поэтому и в день свадьбы не озаботилась созданием красивых ногтей. Хотя именно это многие ценят в Монеточке: она не выглядит как знаменитость и не отличается от своих юных поклонников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325