Меню

Новости

Нос к носу: Алсу поздравила сменившего имидж мужа с днем рождения

Нос к носу: Алсу поздравила сменившего имидж мужа с днем рождения
Певица Алсу долгое время не публиковала снимков с супругом, подогревая слухи о том, что в их семье наступил разлад. Однако артистка опровергла все домыслы, появившись вместе с мужем на празднике и трогательно поздравив его с днем рождения.
О том, что в одном из самых крепких союзов отечественного шоу-бизнеса не все гладко, заговорили несколько месяцев назад, когда Алсу удалила все совместные фото с мужем Яном Абрамовым, одна отправилась на отдых. Кроме того, в СМИ появлялась информация о неверности бизнесмена его знаменитой супруге. Однако несколько дней назад Ян и Алсу вместе с дочерьми посетили праздник по случаю дня рождения дочери Филиппа Киркорова. Там публику поразило преображение Яна: бизнесмен сильно похудел, сменил имидж и стал выглядеть заметно моложе.

А несколько часов назад Алсу поделилась с поклонниками нежным снимком, на котором запечатлена вместе с мужем. На фото певица обнимает Яна за шею и прикасается к нему носом. Трогательный кадр Алсу посвятила дню рождению своего избранника: 4-го декабря Яну исполнилось 42 года.
«C днем рождения, моя любовь! И пусть весь мир подождет!» — подписала фото актриса.
Певица Алсу с детьми и Филиппом Киркоровым
Певица Алсу с детьми и Филиппом Киркоровым
К поздравлению присоединились звездные друзья пары: Катя Лель, Филипп Киркоров, Жасмин и Юлия Ковальчук. Последняя призналась, что в ее глазах Ян — воплощение обаяния и мужественности, поэтому она счастлива за подругу, нашедшую счастье рядом с сильным мужчиной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325