Меню

Новости

Время перемен: Алсу предстала в новом образе для съемок клипа

Время перемен: Алсу предстала в новом образе для съемок клипа
Певица Алсу — одна из немногих артисток, нечасто меняющих имидж. Однако несколько часов назад исполнительница поделилась снимком, на котором предстала в новом образе, впервые за долгое время сменив прическу.
Певицу Алсу поклонники привыкли видеть в женственном и нежном образе: она носит длинные локоны, делает мягкий макияж, подчеркивающий выразительные глаза, и предпочитает романтичные наряды. Но ради съемок нового клипа на песню «Герои любимых романов» артистка решилась на перемены: она остригла длинные волосы и впервые предстала перед поклонниками с озорным каре.

Снимком с новой прической певица поделилась в микроблоге и попросила подписчиков оценить, идет ли ей такой образ. Поклонники заметили, что перемены пошли Алсу на пользу: она выглядит моложе и кокетливее с каре. Сама артистка признается, что ей очень тяжело даются перемены. Она не любит менять место жительства, отдыхает всегда в одних и тех же отелях.
Instagram.com
Instagram.com
Удивительное для шоу-бизнеса постоянство Алсу проявляет и в личной жизни. Уже много лет она замужем за бизнесменом Яном Абрамовым, от которого родила троих детей. Алсу призналась несколько дней назад, что сразу увидела в мужчине свою судьбу и отца будущих детей. Сейчас супруг помогает Алсу в карьере. Хотя он тоже не любит перемен во внешности жены: неизвестно, понравилась ли Яну новая стрижка Алсу.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325